Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

jadwal sholat


Masukkan Code ini K1-5EF1Y3-9
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
Masukan Link Anda disini jika Anda sudah menaruh Link saya di Blog/website anda.jika anda belum menaruh link saya di blog/website anda.saya akan hapus link anda.terimakasih

Exchange Link here!



Get your own LinkBox!

Archives

Tips agar cewek jatuh cinta sama kita

Kamis, 30 Juli 2009

Jika kita ingin dicintai kita harus punya trik khusus nih...mau tahu apa aja??

1.Kita harus Gentle dan jujur(wajib)
2..Jangan sering menilai cewek(ah..kamu gendut banget,,muka kamu bulet sih....kamu pendek kayak toge)
3.Tidak mengikat(maksudnya jangan batasi hidup doii bro)
4.dengarkan kalo dia lagi cerita(jadi pendengar yang baik ya..)
5.Banyak senyum(smile lebih bagus dari smoll)
6.Jadi yang the best deh(kalo mantan die pelit,,lu jangan pelit)
7.Jangan suka maksa doii ya(bisa2 dia kabur)
8.Jual mahal deh sedikit(jaim dikit gapapa lagie)
9.Bikin dia penasaran (biar dia menebak-nebak)
10.Jangan terlalu akrab(nanti diangka mau jadi temen,,padahal demen)

itu sepuluh pertama,,selanjutnya besok-besok lagi ya kalo lu ditolak baru deh kasih lagi.ok

0 komentar:

Posting Komentar

TV indonesia

Apa Yang Ingin Anda Cari ???

Music for you

Blog Widget by LinkWithin