Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

jadwal sholat


Masukkan Code ini K1-5EF1Y3-9
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
Masukan Link Anda disini jika Anda sudah menaruh Link saya di Blog/website anda.jika anda belum menaruh link saya di blog/website anda.saya akan hapus link anda.terimakasih

Exchange Link here!



Get your own LinkBox!

Archives

Tebak-tebakan Lucu

Minggu, 16 Agustus 2009

Ayam apa yg ditabrak mobil gak bisa mati?
Ayam panjang umur

Tol-tol mana yang kagak bayar?
Tolol..gitu aja di pikirin

Kecil, item, dipencet nendang?
Tahi lalat di idung komandan Kamra

Apa bedanya pemurung dengan pemulung?
Pemurung tidak pernah merasa gembira, sedangkan pemulung tidak pelnah melasa gembila


Nenek apa yang bisa terbang?
Neneknya nyamuk, neneknya lalat, neneknya burung...

Apa bukti kalo wortel baik untuk kesehatan mata?
Pernah lihat kelinci pake kacamata?

Kenapa ular nggak dikasih kaki?
Coba aja ular elo kasih kaki, pasti kaki elo digigit

Majalah apa yang paling mahal?
Bobo ama Gadis

Apa bedanya lebah dengan cowok?
Kalo' disengat lebah, seminggu baru sembuh.
Kalo' disengat cowok, 9 bulan 10 hari baru sembuh

Mobil apa yang ada di atas pohon?
Mobil-ang daun, mobil-ang ranting, mobil-ang dahan, terserah

Apa beda kawin sama nikah?

- Kalo Nikah NEKEN (Tanda tangan)
- Kalo kawin neken (annunnya)


sumber : semua-tentang-humor.blogspot.com

0 komentar:

Posting Komentar

TV indonesia

Apa Yang Ingin Anda Cari ???

Music for you

Blog Widget by LinkWithin